Живой альбом
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
Живьем

9 мая
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
9 мая

Стиз - ищем гитариста
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
Ищем

Вперед-назад
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
Стиз (Вперед-Назад) 03.03.2013

Справедливо? Ещё как!
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
Если вас собьет пьяный сотрудник силовых структур и вы умрете, то ему это будет стоить порядка 1.5 млн. руб. и пары лет (условно).

А вот если Вы не дай бог ударите сотрудника силовых органов, то получите 4, 5 года тюрьмы (за скол зуба), а то гляди и больше..
ну или сами знаете, про исполнение песен, сами знаете где...

а знаете про процент оправдательных приговоров в России
Меньше одного процента...

Это значит что если кто-то тыкнет в вас пальцем и скажет это его/её я видел при "ограблении, нападении, угоне или чем-то там еще" то в 99 случаях из ста Вы обзаведетесь чудесным временным отрезком жизни в местах не столь отдаленных"

Справедливо? еще как.

ну и для жаждущих статистики
http://voprosik.net/statistika-prigovorov-v-rossii/

Новая песня
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz

Долго писалась, долго записывалась..Долго играет )

Реп 2


Новый сингл
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz
Новый сингл

Новый альбом "Никто" и благодарности
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz



5 мая 12 года вышел новый альбом. Который, на мой взгляд получился актуальным, как никогда, если посмотреть по настроениям, которые сейчас ходят в массах. Хотя заглавная песня с альбома родилась ещё в декабре 2011, я увидел, что кое-кто из популярных блогеров, тоже увидел также, как и я, ситуацию с положением человека в государственном укладе о чем и написал статью неделю назад где-то. В которой заглавное слово - "Никто".
Даа, с одной стороны, вроде и делай все что хочешь (в рамках закона разумеется) и живи и работай и радуйся, а с другой есть какое-то ощущение, что все так зыбко, что в случае чего, всем будет наплевать, если у тебя что-то не дай бог случиться. Что нет уверенности в завтрашнем дне. Ни у кого. 

Ну да ладно, не будем о насущном. 

Лучше напишу, кому благодарен, за помощь в создании альбома. 

В первую очередь парням из группы: Козмареву Игорю, Гриневу Николаю, и Алексею Грунину. Больше года мы оттачиваем живую игру. 

Шаталовой Юлии, это своеобразный психологический барьер, который надо преодолевать каждый раз. Когда ей показываешь новую песню, она заявляет, что: "это самое худшее, что только у тебя было". Но в итоге ей нравиться. 

Следникову Дмитрию. Когда-то мы начинали вместе играть на гитарках, на кухнях. Вместе учили Металлику. Сидели по ночам и репетировали свои песни. Наши музыкальные пути разошлись, но наша любовь к рок-музыке осталась. Песня "Осень" родилась в начале 2000-х, как раз с подачи Димы, первые вступительные 4 аккорда наиграл он и сказал, что это про осень, а я как-то это настроение подхватил и на следующий день показал ему эту песню. И ему она очень понравилась. И когда я сообщил ему, что на новом альбоме будет эта песня, то он сказал, что у неё должно быть вступление, которое задаст настроение песне, пришел ко мне и наиграл его. Результат можно услышать на альбоме. Правда похоже результат ему немного не понравился )))) Но его поддержку, я всегда чувствовал чувствую на протяжении всего времени, что мы знакомы.

Мельникову Василию. Отличный парень, отличный звукорежиссер (если кому надо http://vk.com/vmstudio1). К альбому отношения не имеет (слишком дорого. шучу )))) Но пару замечательных советов и разъяснений он мне дал, по поводу как и что надо делать с музыкальным материалом. 

Игорю Корделюку. В этом альбоме он помог на финальной стадии выведения общего звучания. Чего много, чего мало. Тише, громче и т.п. Плюс с ним всегда можно обсудить любые музыкальные вопросы, да и не только музыкальные. ) Ну и весь двигатель нашего сайта на нем. За это особая благодарность.

Также спасибо друзьям, родным и всем кто слушал или ещё услышит "Стиз"!


Учитесь зарабатывать, ничего не делая
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz

Всем известно и понятно, что мы живем в самом нескучном месте на земле, где многое происходит по своим законам и зачастую вопреки здравой логике. Когда то по молодости, да собственно и сейчас, иногда, я напрягался по ряду социальных несправедливостей (это НЕ "почему одному всё, а другому ничего"), но уже с меньшими нерво-затратами. Типа принимаю, как данность и стараюсь не обращать внимания (ну залила всю кухню на два этажа вниз, в хрен знает который раз, бабулька сверху или быдло-водители выезжающие на перекрестки на красный свет и мешающие проехать другим). Тут как говорится "что с них взять то?". Хотя последним очень стоило бы "окультурится" и может даже насильно )).

Но есть одна соц. категория, которая мне категорически не дает и видимо не даст расслабиться. Это чиновники, депутаты, законотворцы и иже с ними и также те, кто чудесно пригревается в лучах их деятельности. Блять, они реально с других планет. Не будем о глобальном, типа "налогу на роскошь мешает закон о презумпции невиновности или в квитанции за ЖКХ - 10% за некий мифический, текущий ремонт, который не могут объяснить даже в бухгалтерии ЖЭС  ".
Конкретный пример. Мой, что печально. Хотя чего, мой? не только у меня такое...

Короче есть гараж семейный. Есть уже много лет. Все так вроде ничего было, пока не случилось мне зайти так полмесяца назад в комитет по нежилому фонду, в связи с необходимым переоформлением лица, на которого оформлен гараж. Причем собственно захожу так, потому как это надо не нам арендаторам, а им "гаражникам". Причем надо кучу всяких документов собирать естественно, хрен знает сколько времени, по всяким инстанциям, чтобы переоформить это лицо, но это все знают, это везде так..

Надо заметить работают они два раза в неделю по 3 часа, для посетителей. В остальное время вы идёте нафиг. Ну захожу короче, общаюсь с, надо заметить очень отзывчивой барышней, выясняю что, мне собственно не сюда, а в гаражную комиссию, но она меня отправляет к инспектору по моему конкретно гаражу. Та кивает, что мол все верно, Вам в "гаражную" и такая, между делом: " а у Вас типа 1-й квартал 12-го года не оплачен. Я Вам квитанции сейчас дам. Они их не присылают, кстати. К ним надо за ними приходить. Ну это так, мелочи. Дает, значит мне квитанции. Я смотрю на них так мельком, немного охреневаю, мягко говоря, интересуюсь все ли тут верно, на что она мне отвечает: "ага, типа, тарифы поднялись".. Я собссно на впечатлениях тихо отчаливаю к дому. Ибо что то цифры очень странные и делаю звонок по семейной линии дабы узнать сколько платилось в последний раз за гараж то, может я чего не до понял и выясняю, что тариф вырос в 30 (тридцать) раз. Нормально так? а чего не в 50? или не в 100?

Почему так может быть, я могу предположить,  может засуха там или бензин дорожает или фин.поддержку Питеру скостили в столице или что там ещё может повлиять на тарифы для неж. помещений. Вот сидят наверно у нас ребята в комитете по управлению городским имуществом и рассуждают: "Ну че, а давайте поднимем в 30 раз, кому надо заплатят, а кто нет, нуу извините". В принципе все можно понять, но когда арендная плата гаражного помещения метров в 20 стоит столько, сколько месячная плата за 2-3-комнатную квартиру. Мне это кажется не очень, как минимум, нормальным. Зато есть куда расти, в ментальном плане. "Нас "э"бут, а мы крепчаем" есть такое выражение. По статистике мы все лучше и лучше живем, нам говорят. Вон у нас Олимпиада стоит как несколько (а может и больше) предыдущих вместе стоили, типа бабульки водятся.

Но это ещё не всё. Живем не на последние, поэтому иду оплачивать. Иду в сбербанк, как все. Иду к оператору, ибо аппарат сдачи не даёт и не все квитанции принимает. Отдаю квитанцию за 3 месяца. Жду. После чего она мне так тихо говорит: "У Вас по комиссии выходит 380 рублей. По договору с этой организацией."

Вот так. ВОТ ТАК. За то что я сходил за квитанцией и потом пошёл её оплачивать я ещё и должен заплатить 4 сотни..

Это кра-си-во придумано. Также как и электронные платежные системы, которые берут от 10 до 30 (на вокзале) % с платежа. (вспомнилось).

Я сказал: извините, как-нибудь в другой раз и по-другому. Пришел в гаражную, говорю, хочу вам заплатить без посредников, а они мне: а мы не принимаем, тока "Сбербанк".. Мдааа, и по другому вышло заплатить таки через терминал и сэкономить 30 рублей..
Учитесь зарабатывать, ничего не делая ребятки. Сбербанк всегда рядом.

В общем, как -то совсем какой-то неадекватно придумано, хотя если новости глянешь за неделю и "подумаешь, какой нахрен гараж.."
Но не здорово когда, люди должны оплачивать все "проебы" госслужащих. Совсем не здорОво.




Новый альбом "Никто"
Стиз Андрей, Андрей Стиз, Stiz, Стиз
andrey_stiz

?

Log in

No account? Create an account